Comment préparer le radis noir ?
Envie d’apprendre à préparer du radis noir ? Pas de soucis ! Vous trouverez, dans cet article, les différentes étapes pour le faire.
Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

Comment préparer le radis noir ?
Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. La sauce au fromage blanc lui convient très bien. On l’utilise également pour relever une purée de pommes de terre, ou en accompagnement de poisson cru.
Dans le cas d’un velouté de radis noirs, éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés. Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terre. Laisser cuire à couvert une 1/2 heure. Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.