Sauce hollandaise, bien respecter les doses
La sauce hollandaise recette saura accompagner tous vos plats pour les rendre encore plus savoureux. Mais attention cependant car votre sauce hollandaise facile doit bien respecter les doses pour être onctueuse et excellente. Je vous donne donc ma recette sauce hollandaise et quelques astuces pour vous permettre de la réaliser avec votre appareil.
Sauce hollandaise thermomix : On adore !
Pour réaliser cette sauce hollandaise recette : 2 jaune d’œuf – 100 g beurre – 1/2 jus de citron – 25 g d’eau tiède – Sel poivre

Insérez le fouet dans le bol et ajoutez tous les ingrédients.Réglez 7 minutes à 90° vitesse 3.
Il se peut que votre sauce soit un peu épaisse. N’hésitez pas à la terminer à la main en rajoutant un peu d’eaue encore et en remuant de manière très énergique. Vous pourrez servir cette sauce avec du poisson, des petits légumes ou encore avec un morceau de viande tendre et savoureux. Simple et rapide cette recette de sauce hollandaise !